Salmão ao forno : Fácil e suculento

eceitinha da semana pra começar a segunda-feira da forma mais gostosa e leve que existe! Há umas duas semanas atrás postei no meu insta (@gablopes) uma receita deliciosa de salmão que tinha acabado de fazer. Fotografei toda a receita e hoje vou dividir ela com vocês!

O bom é que essa receita é muito fácil de fazer – até eu consegui fazer sozinha rssss – e acaba sendo uma excelente opção de prato pra receber alguém em casa ou até mesmo pra surpreender o maridão. Simples, prática e deliciosa! Anotem aí:

Ingredientes:

– 1kg de filé de salmão – 1 xícara de chá de cebolinha (picada) – Sal rosa do Himalaia (a gosto) – Pimenta moída (a gosto) – 10 ou mais tomates cereja cortados ao meio – 250ml de creme de leite fresco ou light – 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Fica uma delícia gente!!!! O salmão e o sal rosa do Himalaia eu comprei no Arrecifes

Salmão ao forno