Ninguém cansa de brigadeiro, não é mesmo? Dessa vez a receita é de um cupcake de brigadeiro de especiarias!
O brigadeiro poderá ser usado como recheio ou como cobertura do cupcake, ficando a escolha ao seu critério. A receita é deliciosa, vale a pena fazer.
Cupcake de brigadeiro de especiarias
Ingredientes
3 gemas
1 lata de leite condensado
110ml de leite
50g de manteiga sem sal amolecida
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de preparo
– Bata ligeiramente as gemas e junte-as em uma panela com o leite condensado e o leite. Misture tudo muito bem;
– Acrescente o restante dos ingredientes e deixe tudo bem incorporado, formando um creme homogêneo;
– Leve ao fogo, mexa sempre, até que a massa comece a se desprender do fundo da panela;
– Espere esfriar e pode utilizar.
Quando fizer a receita deixe nos comentários o que achou