Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de bombons de massa multicoloridos! Descubra como prepara esta receita de bombons de massa multicoloridos em apenas 1 hora minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de doces
Receita de Bombons de Massa Multicoloridos
Receita postada por: Ana Maria
Nota: 4,1 / 5 – 174 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6 Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 4 porções
Ingredientes da Receita de Bombons de Massa Multicoloridos
- Recheio de queijos:
- 100g de queijo parmesão
- 100g de queijo fresco
- 50g de queijo gorgonzola
- 30g de nozes
- Recheio de frango e abobrinha:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 abobrinha picada em pedaços grandes
- 1 peito de frango cozido com sal e temperos de sua
- preferência
- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
Como preparar Bombons de Massa Multicoloridos
- Recheio de queijos: Misture os queijos: parmesão, fresco e gorgonzola de forma homogênea e modele bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
- Coloque um pedaço de nozes no meio.
- Guarde as bolinhas em lugar fresco até o uso.
- Recheio de frango e abobrinha: Numa panela, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, acerte o sal e acrescente os pedaços da abobrinha.
- Deixe cozinhar.
- No processador ou moedor, passe o frango e a abobrinha até formar uma massa e empregue.
- Modelagem: Abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, corte em pedaços iguais de 9 X 7 cm aproximadamente e coloque o recheio desejado no centro do retângulo.
- Junte as pontas e gire cada uma das pontas junto ao recheio, formando os bombons.
- Cozinhe em água fervendo com sal por 6 a 7 minutos.
- Massa: Coloque a farinha de trigo em um recipiente amplo para misturar, junte os ovos e o azeite.
- Misture até obter uma mistura homogênea.
- Divida a massa em três partes e deixe descansar por alguns minutos.
- Pegue cada pedaço e passe no cilindro de massa, até formar uma lâmina firme e definida, mais ou menos 2 mm de espessura e faça os bombons de massa de acordo com a receita.
- Massa verde: Faça a massa normalmente e acrescente 150 g de espinafre cozido ou congelado, ou 2 colheres (sopa) de espinafre em pó, ou até atingir a cor desejada.
- Massa amarela: Faça a massa normalmente e acrescente 200 g de pimentão cortado e batido no liquidificador com um pouco de água.
- Massa vermelha: Faça a massa normalmente e acrescente 200 de beterraba cozida, ou 2 colheres (sopa) de beterraba em pó ou até atingir a cor desejada.
Tempo de cozimento: 10 minutosRecheio de queijos
- Misture os queijos
- parmesão, fresco e gorgonzola de forma homogênea e modele bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
- Coloque um pedaço de nozes no meio.
- Guarde as bolinhas em lugar fresco até o uso.
Recheio de frango e abobrinha
- Numa panela, coloque o óleo, refogue a cebola e o alho, acerte o sal e acrescente os pedaços da abobrinha.
- Deixe cozinhar.
- No processador ou moedor, passe o frango e a abobrinha até formar uma massa e empregue.
Modelagem
- Abra a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, corte em pedaços iguais de 9 X 7 cm aproximadamente e coloque o recheio desejado no centro do retângulo.
- Junte as pontas e gire cada uma das pontas junto ao recheio, formando os bombons.
- Cozinhe em água fervendo com sal por 6 a 7 minutos.
Massa
- Coloque a farinha de trigo em um recipiente amplo para misturar, junte os ovos e o azeite.
- Misture até obter uma mistura homogênea.
- Divida a massa em três partes e deixe descansar por alguns minutos.
- Pegue cada pedaço e passe no cilindro de massa, até formar uma lâmina firme e definida, mais ou menos 2 mm de espessura e faça os bombons de massa de acordo com a receita.
Massa verde
- Faça a massa normalmente e acrescente 150 g de espinafre cozido ou congelado, ou 2 colheres (sopa) de espinafre em pó, ou até atingir a cor desejada.
Massa amarela
- Faça a massa normalmente e acrescente 200 g de pimentão cortado e batido no liquidificador com um pouco de água.
Massa vermelha
- Faça a massa normalmente e acrescente 200 de beterraba cozida, ou 2 colheres (sopa) de beterraba em pó ou até atingir a cor desejada.
Tempo de cozimento
- 10 minutos