Comecei o ano colocando uma das minhas maiores metas pra funcionar: Vida saudável e academia.
Sempre gostei de fazer atividade física e nunca fiquei parada, mas de um tempo pra cá andava bem preguiçosa e nada afim de fazer dieta. Digo dieta, mas na verdade estou fazendo uma re-educação alimentar, tentando colocar hábitos saudáveis na minha rotina e confesso que estou adorando, muito bom ver os resultados chegando e isso se estende ao meu sono que melhorou muito depois dessas mudanças.
Também tenho me interessado muito por receitas funcionais e de baixa caloria. Fiz recentemente a “panqueca de castanhas” e achei ela muito pratica e deliciosa pra servir de café da manhã, lanche da tarde ou como pré-treino – já que é bem proteica -. Já tentei fazer a panqueca com whey – mega conhecida no mundo fitness – , mas definitivamente não gosto, nem adianta! Por isso adaptei para uma BEEM mais gostosa, bem fofinha e no melhor estilo “panqueca americana”!!
Ingredientes: – 1 colher de sopa de castanhas de caju trituradas (opcional) – 2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas)
Modo de preparo: – Bata no liquidificador os ovos e as castanhas. – Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. – Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Existem várias opções de acompanhamentos e tudo depende do gosto, eu gosto bastante com canela e banana (tira muuuito a vontade de comer doce), pasta de amendoim, mel, calda de frutas… Huum!!