Muffins de Banana com Cobertura Crocante

Muffins de Banana com Cobertura Crocante

Um bolinho de banana para o café da manhã ou lanche da tarte é muito bom, eu fiz estes
muffins com a mesma receita dos Muffins de Maçã e Canela só adicionei as bananas no
no lugar das maçãs e para a cobertura usei a mesma dos Muffins de Amora, esta receita
é maravilhosa, já fiz várias vezes, trocando somente a fruta e o melhor é que, em questão
de minutos  eles ficam prontos.

Receita

   2 ovos
   3/4 xicara de açucar
   2 a 3 bananas amassadas
   1/4 xicara de óleo
   1 1/2 xicara de farinha de trigo
   1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
   1 colher (sobremesa) de fermento em pó
   1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
   1 pitada de sal
    Cobertura

    1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    1/4 xicara de açucar
1/4 xicara de farinha de trigo
canela a gosto
Misturar tudo com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

    Modo de Fazer
    Em uma tigela misture bem os ovos com o açucar, adicione as bananas
    amassadas e o óleo.
    Misture o restante dos ingredientes secos em outra tigela e adicione com a
    primeira mistura,  misture somente até agregar os ingrediente, não misture
    muito depois de acrescentar a farinha.
    Coloque a massa nas forminhas e distribua a farofa sobre eles.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, rende 12 muffins.

Uma semana repleta de bênçãos para vocês!

Muffins de Banana com Cobertura Crocante

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *