Domingo fresquinho, ótimo para um filminho e descansar embaixo do edredom! Hummm…
Para deixar nosso domingo mais gostoso ainda, hoje trouxe uma receitinha só pra tirar todo mundo da dieta hein! Hahaha
Bom, eu não sou nenhuma mestre cuca, pelo contrário as vezes eu cometo cada absurdos na cozinha rsrs (abafa o caso), mas vou trazer uma receita que aprendi a fazer. Um bolo delícioso e o melhor de tudo, simples e rápido. Mas, com uma boa e generosa cobertura de brigadeiro por cima !!

Ingredientes
- – 2 xícaras (chá) de açúcar
- – 1 xícara (chá) de leite morno
- – 3 ovos
- – 4 colheres (sopa) de margarina derretida
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó - – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- – 1 colher (es) (sopa) de fermento químico em pó
- – 1 xícara (chá) de açúcar
- – 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- – 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- – 1 xícara (chá) de água
- – 1 colher (sopa) de sal
- – 3 colheres (sopa) de margarina
- – 1 colher (chá) de essência de baunilha
- – 1 pacote (s) de chocolate granulado
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), já pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar (como se fosse fazer um brigadeiro). Cubra o bolo em seguida e coloque o chocolate granulado por cima. Espere esfriar e seu bolo está pronto para ser servido e se lambuzar até dizer chega, pra engordar bastante as nossas lombrigas, hahaha…