Cheesecake com Geleia de Framboesa

O cheesecake é uma das sobremesas que sempre impressionam pela textura cremosa e o
    belo visual, fico admirada quando vejo as fotos nos livros de culinária.
    Experimentem esta deliciosa receita, voces vão amar!

Base de Biscoito
120 gramas de biscoitos
    2 colheres (sopa) de chocolate em pó, opcional (usei 50 % cacau)
    4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Recheio
    2 ovos
    1/2 xicara de açucar
    1 1/2 xicara de cream  cheese
    1/2 xicara de leite

    Geleia de framboesa a gosto

Modo de Fazer
No processador coloque os biscoitos, chocolate em pó e manteiga derretida, bata até
    triturar bem, coloque  a mistura em uma forma de fundo removível, aperte bem no
    fundo e nas laterais da forma para formar a base de biscoito.
Coloque a forma com a base de biscoito no forno pré-aquecido a 150 graus por 5 minutos.
    No liquidificador coloque os ovos, açucar, cream cheese, leite e bata bem.
    Retire a base de biscoito do forno e coloque-a dentro de uma assadeira maior, despeje
    o creme batido e leve ao forno por 40 minutos.
    Deixe o cheesecake esfriar e leve a geladeira, na hora de servir, desenforme e coloque
    a geleia de framboesas.
    Rende 6 porções.