O cheesecake é uma das sobremesas que sempre impressionam pela textura cremosa e o
belo visual, fico admirada quando vejo as fotos nos livros de culinária.
Experimentem esta deliciosa receita, voces vão amar!
Base de Biscoito
120 gramas de biscoitos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó, opcional (usei 50 % cacau)
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Recheio
2 ovos
1/2 xicara de açucar
1 1/2 xicara de cream cheese
1/2 xicara de leite
Geleia de framboesa a gosto
Modo de Fazer
No processador coloque os biscoitos, chocolate em pó e manteiga derretida, bata até
triturar bem, coloque a mistura em uma forma de fundo removível, aperte bem no
fundo e nas laterais da forma para formar a base de biscoito.
Coloque a forma com a base de biscoito no forno pré-aquecido a 150 graus por 5 minutos.
No liquidificador coloque os ovos, açucar, cream cheese, leite e bata bem.
Retire a base de biscoito do forno e coloque-a dentro de uma assadeira maior, despeje
o creme batido e leve ao forno por 40 minutos.
Deixe o cheesecake esfriar e leve a geladeira, na hora de servir, desenforme e coloque
a geleia de framboesas.
Rende 6 porções.