Carne de Porco e Milho Verde Assado na Brasa

Carne de Porco Assada

Uma carne de porco bem temperada é sempre uma delicia e quando é assada na brasa fica
melhor ainda, esta foi uma das carnes que preparamos no ano novo, a mistura de temperos
deixa a carne macia, suculenta e muito saborosa!
E o milho verde foi colhido do nosso quintal, assado na brasa fica delicioso!

Receita
    2 kg de paleta de porco
1 xicara de leite
1 laranja espremida
1 limão espremido
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
alecrim a gosto

Modo de Fazer
    Coloque a carne de porco em um recipiente com os temperos, misture bem, tampe e
deixe marinar por 2 horas ou mais na geladeira.
Escorra a carne do tempero e asse na churrasqueira.

Milho Verde Assado na Brasa
    Faça uma abertura na casca do milho verde e coloque 1 colher de manteiga em cada
um, coloque as espigas com a casca sobre a grelha da churrasqueira e deixe assar por
aproximadamente 30 minutos.
    
Uma ótima semana para vocês!

Milho Verde Assado

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *