Bolo de Laranja Com Casca e Tudo

Bolo de Laranja

SEJA UM COLABORADOR

CONTE SUA HISTÓRIA DE SUPERAÇÃO

Ingredientes:

– 1 laranja pera rio

– 2 ovos

– 1½ xícaras (chá) de açúcar

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de óleo

– Pitada de sal

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Manteiga para untar a fôrma

Modo de Preparo:

– Parta a laranja em quatro partes, tire as extremidades, as sementes e as partes brancas, deixando a casca

– Bata no liquidificador a laranja, os ovos, uma xícara de açúcar, o óleo e o sal                                                                           

– Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o restante do açúcar e a farinha, mexa bem

– Por último, coloque o fermento e mexa levemente

– Asse em fôrma de furo untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo

– Desenforme e coma acompanhado de um café