SEJA UM COLABORADOR
CONTE SUA HISTÓRIA DE SUPERAÇÃO
Ingredientes:
– 1 laranja pera rio
– 2 ovos
– 1½ xícaras (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de óleo
– Pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Manteiga para untar a fôrma
Modo de Preparo:
– Parta a laranja em quatro partes, tire as extremidades, as sementes e as partes brancas, deixando a casca
– Bata no liquidificador a laranja, os ovos, uma xícara de açúcar, o óleo e o sal
– Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o restante do açúcar e a farinha, mexa bem
– Por último, coloque o fermento e mexa levemente
– Asse em fôrma de furo untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo
– Desenforme e coma acompanhado de um café