Bolo de Banana com Passas e Chocolate

por Cintia Vidal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro

Bolo de Banana e Chocolate

Ingredientes:

– 2 bananas nanicas bem maduras

– 1 xícara (chá) de flocos de aveia (pode substituir por farinha de aveia)

– ¼ xícara (chá) de óleo

– 2 ovos

– ½ xícara (chá) de uvas passas pretas

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 30g de chocolate meio amargo

– Manteiga para untar

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o chocolate                                  

– Pique o chocolate em pedações não muito pequenos e agregue à massa em uma tigela                          

– Por último acrescente o fermento

– Asse em fôrma de bolo inglês untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo.

dal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro

Ingredientes:

– 2 bananas nanicas bem maduras

– 1 xícara (chá) de flocos de aveia (pode substituir por farinha de aveia)

– ¼ xícara (chá) de óleo

– 2 ovos

– ½ xícara (chá) de uvas passas pretas

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 30g de chocolate meio amargo

– Manteiga para untar

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o chocolate                                  

– Pique o chocolate em pedações não muito pequenos e agregue à massa em uma tigela                          

– Por último acrescente o fermento

– Asse em fôrma de bolo inglês untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo.