por Cintia Vidal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro
Ingredientes:
– 2 bananas nanicas bem maduras
– 1 xícara (chá) de flocos de aveia (pode substituir por farinha de aveia)
– ¼ xícara (chá) de óleo
– 2 ovos
– ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 30g de chocolate meio amargo
– Manteiga para untar
Modo de Preparo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o chocolate
– Pique o chocolate em pedações não muito pequenos e agregue à massa em uma tigela
– Por último acrescente o fermento
– Asse em fôrma de bolo inglês untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo.
dal, Bárbara Ribeiro e Kelly Ferreira do Bom Brasileiro
Ingredientes:
– 2 bananas nanicas bem maduras
– 1 xícara (chá) de flocos de aveia (pode substituir por farinha de aveia)
– ¼ xícara (chá) de óleo
– 2 ovos
– ½ xícara (chá) de uvas passas pretas
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 30g de chocolate meio amargo
– Manteiga para untar
Modo de Preparo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o chocolate
– Pique o chocolate em pedações não muito pequenos e agregue à massa em uma tigela
– Por último acrescente o fermento
– Asse em fôrma de bolo inglês untada com manteiga em forno pré-aquecido a 180⁰ até que ao espetar um palito ele saia limpo.