Receita de calda de caramelo diet
Ingredientes:
– 50g de adoçante em pó
– 1 colher de sopa de água.
Modo de Preparo:
Numa panela, aqueça a água e adicione o adoçante, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando todo o adoçante dissolver e começar a escurecer, retire do fogo. A calda de caramelo já está pronta para complementar outras receitas.
Além de deliciosa e fácil de fazer, a opção diet pode ser consumida com frutas e combina com diversos pratos, deixando-os ainda mais saborosos e com a aparência mais bonita. Que tal conhecer algumas opções e preparar uma sobremesa mais leve para toda a família? Veja a seguir.
Receita de pudim diet
Ingredientes:
– 2 e ½ xícaras de leite semidesnatado
– 1 xícara de leite em pó integral
– ½ xícara de adoçante em pó
– 3 ovos inteiros.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma própria para pudim com a calda de caramelo e despeje, cuidadosamente, a mistura. Leve ao forno, em banho-maria e coberto com papel-alumínio, até ficar firme. Deixe esfriar e desenforme, levando para gelar por algumas horas.
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Receita de bolo de banana com caramelo
Ingredientes:
– 8 bananas-nanicas
– 4 ovos
– 1 xícara de farinha integral
– 1 xícara de aveia
– ½ xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Cravo e canela em pó a gosto
– Frutas secas (nozes, damasco, passas e ameixas) a gosto.
Modo de Preparo:
Bata os ovos em uma vasilha para misturá-los e acrescente o óleo, as bananas amassadas, a farinha integral, a aveia, o cravo, a canela e as frutas secas. Misture bem e, por último, coloque o fermento em pó, mexendo mais um pouco.
Em uma forma untada com a calda de caramelo, despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 200 graus. Asse por aproximadamente 40 minutos, até que passe no teste do palito. Sirva ainda quente.
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